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2007年11月12日 (月)

送別会:in三宮

トイレタリーメーカー在籍時代の、上司の課長の
お誘いで「幻の竜宮城」に連れて行ってもらいました。

場所は三宮
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まず1品目は、苦手の牡蠣

坂越の牡蠣
とのことですが、コレは残念ながらパスさせて頂きました。

これ以降は写真がございます。

くじら刺身とくじらベーコン

これは美味しかった。

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ヒラメとサヨリ昆布〆と本マグロの刺し盛

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コレもまた美味。

きんめ鯛の炭火焼

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初めて、目の周りを中心に食べました。
今までは、身しか食べたことがなかったのですが、
皮まで食べました

ささみのたたきサラダ

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コレもあっさりして良かったです。

大将が居ない間に、看板をぱちり

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神戸牛ミスジのあぶり

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これはすごかったです。フォアグラと十分合いそうなお肉。。

焼き鳥(ハツ、肝、ネック、なんこつ)

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最後は、鳥出汁茶漬け

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これは、あまりのおいしさに涙が出そうでした。。

「梅乃宿酒造あらごし梅酒」

も頂きましたが、どうやら致死量を飲んでしまったらしく、
週末から蕁麻疹になってしまいました。。(^-^;

上司は「富乃宝山」「梅乃宿酒造あらごし梅酒」を
飲んで、励ましてくれました。

ありがたいことです。。

ちなみに、私は何を食べたか分からないので、
元上司からのメールで、お品書きを書けました。

このお店ですが、素材を如何に活かして、
料理するかという、お店のコンセプトが良く現れていて、
非常に感激した次第。

東京でどれ位頑張れるか、これからが試金石です。

皆様有り難うございました。東京では「辛抱」します。

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